相馬屋裏メニューのハタハタキムチが商品化されます!
相馬屋裏メニューのハタハタキムチ。お客様からのご要望により近々商品化します。
さらにお店だけで5年以上提供してきた秘伝の味付けぎばさ(岩のり入)や
ぎばさと秋田海鮮ほまれ漬、(ウニ、アワビ、ホタテ、イクラ、甘エビ)も
商品化することに決定しました。
容量、価格は近々お知らせいたします!
2013年04月27日 (土) | SOMA
相馬屋裏メニューのハタハタキムチ。お客様からのご要望により近々商品化します。
さらにお店だけで5年以上提供してきた秘伝の味付けぎばさ(岩のり入)や
ぎばさと秋田海鮮ほまれ漬、(ウニ、アワビ、ホタテ、イクラ、甘エビ)も
商品化することに決定しました。
容量、価格は近々お知らせいたします!