新商品のご紹介!
ハタハタの燻塩一夜干し
(商標登録申請準備中)
相馬屋で予約の時だけ造って提供していたメニューの一つです。
(他の物販の店舗では販売しておりません)
秋田の山桜のチップでいぶした海水塩を独自の製法で使用し仕上げた逸品です!
燻製よりはるかに香りが柔らかく食べるときにほのかに漂う程度の香りが
ハタハタ本来のクセを殺さず
絶妙のバランスで仕上げられています。
容量:10尾入り
価格:5250円(税込)
ヤマト運輸の冷凍便にて代引き発送
*5月末日まで送料、代引き手数料は頂きません!
注文・問い合わせは、電話かwebで
0184-62-6215
(受注してから造りますので発送まで1週間ほど時間をいただきます)
2013年04月30日 (火) | SOMA