新商品のご紹介!
ハタハタの燻塩一夜干し
(商標登録申請準備中)
相馬屋で予約の時だけ造って提供していたメニューの一つです。
(他の物販の店舗では販売しておりません)
秋田の山桜のチップでいぶした海水塩を独自の製法で使用し仕上げた逸品です!
燻製よりはるかに香りが柔らかく食べるときにほのかに漂う程度の香りが
ハタハタ本来のクセを殺さず
絶妙のバランスで仕上げられています。
容量:10尾入り
価格:5250円(税込)
ヤマト運輸の冷凍便にて代引き発送
*5月末日まで送料、代引き手数料は頂きません!
注文・問い合わせは、電話かwebで
0184-62-6215
(受注してから造りますので発送まで1週間ほど時間をいただきます)
2013年04月30日 (火) | SOMA
相馬屋裏メニューのハタハタキムチが商品化されます!
相馬屋裏メニューの
ハタハタキムチ
お客様からのご要望により近々商品化します
さらにお店だけで5年以上提供してきた秘伝の
味付けぎばさ(岩のり入)や
秋田海鮮ほまれ漬、(ウニ、アワビ、ホタテ、イクラ、甘エビ)も
商品化することに決定しました。
容量、価格は近々お知らせいたします!
2013年04月27日 (土) | SOMA
すず もも姉妹です!
いつも来ていただく姉妹です!
とても仲良し、
行儀のいい
本当にかわいい姉妹です。
今年一年生
だったかな?
これからも宜しく!
2013年04月26日 (金) | SOMA



