相馬屋裏メニューのハタハタキムチが商品化されます!
相馬屋裏メニューのハタハタキムチ。お客様からのご要望により近々商品化します。
さらにお店だけで5年以上提供してきた秘伝の味付けぎばさ(岩のり入)や
ぎばさと秋田海鮮ほまれ漬、(ウニ、アワビ、ホタテ、イクラ、甘エビ)も
商品化することに決定しました。
容量、価格は近々お知らせいたします!
2013年04月27日 (土) | SOMA
すず もも姉妹です!
いつも来ていただく姉妹です!
とても仲良し、行儀のいい本当にかわいい姉妹です。
今年一年生だったかな?
これからも宜しく!
2013年04月26日 (金) | SOMA
由利本荘市岩城の道の駅GW納品&準備OK。お待ちしております!
ヒマラヤの岩塩はとても人気があります。自分でおろし金で擦って使用します。相馬屋では冷奴や
元祖ならではの焼きハタハタのぺペロンチーノを作るときに使用してます。
2013年04月26日 (金) | SOMA